Милисса (dasha) wrote,
Милисса
dasha

Провели первую ночь на острове Гили Траванган. Переезд на скоростной лодке занял минут 10 и это было просто нереально круто!!!

Представьте - ночь, звезды, луна, вокруг огоньки береговой линии и мы мчимся, подпрыгивая на волнах и обдаваемые брызгами теплой морской воды! Добавляем к этому энергичную музыку в наушниках и получаем бешеный восторг! =) когда заглушили мотор мы чуть не хором заявили: "давайте еще раз!" )))

Погода сегодня тут не совсем ясная - иногда даже накрапывал дождик... Но в принципе самое то, чтобы не обгореть, тем более что дождик очень реденький и скорее освежает в этой духоте.

Из грустного - у меня из-за кондиционера снова ухудшилось самочувствие... Сижу с ощущением, что у меня температура. Хотя возможно у меня просто болит голова, а окружающая жара создает ощущение болезненности. Сейчас наверное пойду в местный медицинский центр - пусть хоть температуру померяют что ли. И может посоветуют что-нибудь, а то так надоело болеть все время :( хотя честно - за всеми нашими путешествиями я этого даже не замечала практически)

Ну и напоследок: мрачненькая фотография из кафе) на самом деле это яблофон омрачняет все))) вроде не так темно уж...

Ну и как небольшой бонус: фотография с вулкана Килемуто:

Качество тоже не ахти, но уверяю вас, у меня достаточно совершенно аховых фотографий этого легендарного места ;) собственно, мы на этом вулкане встречали вчерашний рассвет :) ради этого стоило все затевать!

Tags: Индонезия 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments