?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В сентябре-октябре общалась с человеком, который очень охотно отвечал на мои вопросы по поводу путешествия по Японии, дал немало очень дельных советов… Но вот на последнее мое письмо он не ответил. Я тогда решила его не дергать, тем более что письмо реально было очень плохо написано – никакой четкости мысли, вопросы тоже туманные… Короче, примерно тогда же я решила успокоиться по поводу поездки и взять тайм-аут примерно до декабря.

В декабре я очнулась и снова написала этому человеку – он в свое время обещал посмотреть мой план поездки и даже посчитать, будет ли мне выгодно покупать специальный проездной…

Ответа не пришло…

И если честно, то мне внезапно стало как-то неспокойно… Пошла в его профиль на Трипстере и поняла, что если до конца сентября он был очень активен на этом сайте (собственно, там мы и начали общаться), то после 23 сентября, т.е. примерно когда я ему отправила письмо, на которое он не ответил, от него больше не было добавлено ни одного комментария. Конечно, всякое бывает – надоедает там и т.п. Но как-то слишком уж резко, тем более что человек явно профессионал в этом деле и даже является автором ресурса, посвященного Японии. Сайт, я смотрю, тоже не обновлялся – многие разделы до сих пор «в разработке».

В общем, реально, встревожило меня это. Ну фиг с ним, что не отвечает на мои письма – с поездкой сама разберусь, хоть и больше возни будет. Но вот то, что человек как-то исчез в никуда – это беспокоит. Учитывая, что я с ним лично не знакома – такое беспокойство меня саму удивляет. Но тем не менее. Надеюсь, у него все хорошо и он просто задолбался всем отвечать…))) Собственно, примерно так я ему и написала в конце концов…

Метки:


Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com