Милисса (dasha) wrote,
Милисса
dasha

Прихожу я вчера, значится, домой… дала кошкам еды, пошла проведать котят. Котят не обнаружила. Минут 5 с интересом играла в прятки (вернее «водила») – котят так и не обнаружила. Решила сменить тактику и «сесть на хвост» Мильке – сама к ним приведет. А эта зараза в свою очередь уселась на месте и не двигается. :)

Я прислушалась. Тишина.

Включила воображение, в задумчивости пошла по квартире, осматривая все вокруг. Когда я увидела свой чемодан, я скорее нутром почувствовала, что они там )))

Короче я недавно вытащила чемодан, накидала туда немного зимних вещей и оставила его в коридоре. Чтобы котик его не пометил ненароком (не знаю уж как объяснить тягу кошек гадить на чемоданы), поставила чемодан вертикально. Вот только молнию до конца не застегнула… И эта следопытка обнаружила щель. По идее щель была не такая уж широкая – с ужасом представляю как она котятами вперед пропихивалась туда =\

Но ситуация позабавила.

Раньше кошаки, когда я собиралась куда-нибудь, брали моду умилительно сладко засыпать в раскрытом (и как правило уже наполовину наполненном) чемодане, так, что и сгонять их оттуда духу не хватало, и собираться было неудобно. Теперь вот Милька туда котят притащила… Котята, правда, без колебаний были отправлены в их привычную люльку… )


Tags: котята Мильки и Виньки, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments