?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

И снова меня терзает этот вопрос - что за свойство такое у мужиков: засыпать на время взлета и посадки? вот выруливает самолет - они читают, чепятают что-нибудь на ноутах и т.д. и т.п. Стоит же пилоту объявить готовность ко взлету - они уже едва не храпят! как по мановению волшебной палочки! :) потом начинают развозить еду - бац, просыпаются! А стоит только начать снижение - снова вырубаются!)))))) меня это так веселит :)

Трансаэро оставил спорные впечатления. С одной стороны, порадовал просто лучащийся оптимизмом и энтузиазмом голос пилота, радостно, четко, хотя и слегка картавя делившегося с нами всей информацией, в отличие от невнятного бубнения аэрофлотовских пилотов (ну мне так везло обычно).

С другой - приземлились на 15 минут позже (я вообще всего-то 5 раз летала Аэрофлотом, но мы по-моему всегда даже раньше положенного времени прибывали), долго и нудно тошнили по полю, потом нас так же долго и нудно катали в автобусе, в результате чего я буквально на 5 минут опоздала на Аэроэкспресс, а следующего пришлось бы ждать целый час, поэтому было принято решение ехать на электричке... Во время этой поездочки я лихорадочно распихивала деньги и прочие ценности по укромным кармашкам, т.к. в одном из вагонов обнаружилась толпа из порядка 30 хачиков (когда я зашла в него и увидела это стадо, то непроизвольно ругнулась, разворачиваясь на 180 градусов и поспешно покидая вагон) - и реши эта теплая компания прогуляться по вагонам, нам, прочим пассажирам, было бы просто нечего им противопоставить, ибо в остальных вагонах было человек по 10, не больше.

Короче, поездка домой была все же не очень приятной... правда, впечатление несколько сгладили 1) совершенно безбашенный негр, решивший со мной пообщаться, пока мы ехали в метро и 2) интеллигентный мужчина-частник, который подвез меня до дома по весьма приемлемой цене, несмотря на ночь и притворное незнание мною актуальных тарифов (на самом деле я правда слегка не в курсе, т.к. давно уже не ловила машины и была уверена, что сейчас все гораздо дороже).

Блин, вот что я за человек такой? ) хотела просто спросить про впадающих в сон мужиков, а в итоге накатала еще 3 абзаца. Теперь по-хорошему надо уж писать и про то, как я в Питер съездила )))

Собственно, писать особо нечего, т.к. никуда не ходила - просто общалась с друзьями, чего, собственно и хотела :) Даже Невского не видела! вот. пошла-ка я спать)

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
iriso4ka
8 ноя, 2009 23:06 (UTC)
эээ..Даша, я вообще то тоже с удовольствием храплю и просыпаюсь к подаче еды))))
насчет Аэрофлота +1 !!! тоже торчала в ожидании аэроэкспресса.
dasha
9 ноя, 2009 07:56 (UTC)
Не совсем поняла ;) я поехала на обычной электричке из-за Трансаэро, а не Аэрофлота :)
iriso4ka
9 ноя, 2009 14:33 (UTC)
значит это я прочла косо ночью)
toh_rus
9 ноя, 2009 04:21 (UTC)
трансаэро - буээээ.
до сих пор содрогаюсь.
Во-первых еду долго не несли. А когда принесли и мы поели - долго не уносили! Так и сидели пол часа с помойками перед глазами. Появилось даже стойкое желание подбросить мусор в тот корридорчик где стюардессы сидят.
а во-вторых их песенка "трансаэро-трансаэро" откровенно заебала по прилёту, т.к. сама по себе надоедливая, да еще и включали несколько раз.

горите в аду, блин!
dasha
9 ноя, 2009 08:01 (UTC)
хм, кстати вот что забыла отметить, так это большууую разницу в питании! я в Питер летела привычным Аэрофлотом, а из Питера - Трансаэро. Во время полета Аэрофлотом нам всем дали стандартный паек - пакетик яблочного сока + круассан с сыром и еще чай/кофе, а на Трансаэро нам предлагали соки/газировку/воду на выбор + чай/кофе (кстати на Аэрофлоте молока не было), а помимо круассана с сыром еще давали кексик с абрикосовым джемом и конфету :) короче, по еде на рейсах Москва-Питер Трансаэро все же рулит )) то что убирали долго - есть децл, хотя лично меня это не смущало, т.к. все внимание было в книжке. Равно как не заметила и песенки Трансаэро (она была точно, но я услышала только мимоходом, когда ненадолго отвлеклась от прослушивания плеера)
panteist
9 ноя, 2009 06:59 (UTC)
Элементарно, Ватсон :)
Лучше всего засыпается, когда никто не мешает, а именно не ходит вокруг, т.е. во время взлета и посадки. Но женщины, как существа более эмоциональные (кроме самураев :) в душе), волнуются почему-то именно в это время ;)
dasha
9 ноя, 2009 08:03 (UTC)
хихи, а я вот думала, что они засыпают (пытаются заснуть) именно из-за страха =)))
лично я в эти моменты спать не могу, а если бы кто-нибудь читал мои мысли, то там было бы сплошное "Уиииииии!!!" :)))))))))
kryjevo
9 ноя, 2009 19:20 (UTC)
Обычно я улетаю куда-нибудь рано утром, ночью накануне не ложусь, поэтому стоит мне добраться до кресла, то засыпаю. Но на еду просыпаюсь всегда)))
dasha
10 ноя, 2009 13:05 (UTC)
:))) короче я поняла, что мой вопрос провалился ))) видимо мне всегда везло именно на полето-посадко-засыпающих мужчин ))))))))) женщин не наблюдала как-то)))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com