?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Прага, день 2-7

По многочисленным просьбам, продолжаю... Заранее прошу прощения перед теми, кто ожидал более насыщенного рассказа :)

Мда... четко запомнился только 1й день... дальше все как-то смутно и запутанно... Очень много дней проводили ну совершенно бестолково – ленясь и бездельничая... :)

Итак...

День 2. 25.12.2005

С утра проснулась от холода... Ваньки не было, Тимка лежал, как и уснул накануне, закутавшись в одеяло... я хоть и была в кофте и джинсах, но все же чувствовала холодок прохладного зимнего утра :) пришлось отвоевывать кусок одеяла )) Позже, когда встали (а это было уже довольно поздно, кажется...) выяснилось, что Ванька слинял в зал (ахтунг не пройдет ))) )

Тут началось самое интересное... мы немного проголодались, время было уже довольно обеденное... :) решили поехать в центр, и там найти местечко, чтобы покушать... подозрения, конечно, были, но мы не осознавали целиком масштабы бедствий... как оказалось, в канун Рождества все места, где мы надеялись утолить голод, были закрыты... Ладно, если бы еще проблема была в голоде... но кое-кого мучил сушняк... 0:-) в результате наших скитаний (кажется, тогда мы заходили в торговый центр, где в автомате купили молочные напитки, надо сказать, мне очень понравилось – мой был ванильный :) ) нам наконец повезло и один ресторанчик-пивоварня оказался открыт... Там нам даже дали меню на русском языке, вот! =) Пива я решила не брать, а ребята себе заказали пиво – по их словам, у ресторана собственная пивоварня и пиво там хорошее... правда, когда принесли-таки пиво оказалось, что в этот раз оно было неахти (это их мнение, мне, совершенно не разбирающейся в пиве, такую оценку давать не хватает компетенции :)). Пиво было странного цвета, они предположили, что это была какая-то смесь )) ну не знаю, им виднее :) Особо из еды запомнился чесночный суп... обалденно вкусный бульон с гренками и куском сыра... ням-ням =) в общем, даже довольна теперь, что мы забрели именно туда, а не осели в первой же пиццерии... :)

После обеда долго решали, чем заняться дальше... Ване надо было готовиться, он думал домой поехать... В результате пошли гулять по уже ночной Праге :) рассказывать, где были и что видели не буду... из всех мест могу точно назвать только Карлов мост, но это лишь малая часть пути :) В принципе, было не холодно, но когда подул ветер, особенно на набережной, мы изрядно подмерзли... В результате сели на трамвай по направлению к дому. На какой-то остановке Ваня попрощался и вышел, чтобы поехать к себе домой, а мы отправились дальше к себе :)

Дома... а дома не помню, что делали... в Дозоры играли, кажется :) входили за атаку, матерились, задирались, - в общем, делали все, что Секретарь НД Милисса делать не должна ))) с кем-то поссорились, кого-то послали... в общем, обиженных и недоумевающих было много :)
Около 3х ночи 26го с меня слетел значок... долго смеялась, потому что выглядело так, будто значок слетел в результате моего скверного поведения :) Ну тут уж меня прорвало ))) ушла в отрыв...

День 3. 26.12.2005

Весь день проторчали дома. Рождество, абсолютно ВСЕ закрыто... так что на улицу нос показывать просто нет смысла :) Ночью выпал снег... красиво! =)

День 4. 27.12.2005

Понедельник... ХЗ что делали... Кажется, сходили только пообедать (т.е. завтрак, по времени больше походящий на ужин), после чего Тима мужественно принялся готовиться к тесту... я в это время шОкалила в Дозорах...

День 5. 28.12.2005

День прошел аналогично. Тимка готовился к экзамену, я резалась в Дозоры :) Не надо там говорить, что мол, бестолковое времяпрепровождение за рубежом и т.д... :) Мне было хорошо :-р

День 6. 29.12.2005

С утра (в полдень) Тимка ушел на тест... Вернулся, разбудил меня, вроде как мы договаривались после теста сразу поехать на шоппинг... ) на этом память дала сбой... что было дальше – не помню :(

День 7. 30.12.2005

Сегодня должен был приехать Логан =)
Тима с утра (ну, как вы уже поняли, утро у нас начинается поздно) уехал по делам, мне же было позволено еще поспать... :) проснулась не помню во сколько, смотрю – мобильник отрубился, батарейка села... поставила на подзарядку, включила, и буквально через минуту приходит смс от Логана – «скоро будем»... я в панике вскакиваю, бегу в душ, попутно раздумывая как быть, если Логан приедет раньше, чем вернется Тимка... ключей-то у меня не было...

В результате все сложилось довольно благополучно, вернулся Тимка и сказал, что Логан вот-вот приедет... :) Когда Логан-таки приехал, какое-то время не могли найти друг друга, а прохожие с удивлением таращились на двух молодых людей, которые в мороз бегали по улице без верхней одежде, причем одна (я, кто же еще?))) ) была в тапочках :)))) в конце концов меня отправили в подъезд ждать, а Тимка выцепил-таки Логана с женой и благополучно водворил их в квартиру :)

После все пошло уже как по накатанному сценарию :) сходили покушать в один из близлежащих маленьких ресторанчиков (мы там уже были, из всех мест там, на мой взгляд, самую вкусную еду делают, хоть и занимает это уйму времени). После ужина пошли в магазин, купили выпивку и пошли догоняться домой :) Очень мило посидели, потом стали расходиться спать :)

День 8.
To be continued

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
prostotimka
16 янв, 2006 03:22 (UTC)
Ошибка в дне номер 7. Логан с собой привёз два литровых Абсолюта, поэтому за выпивкой ходить смысла не было ;) Ходили за сушняком :)
Кстати во время распития Абсолюта и произошло зарождение идеи "МосСвета" :))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com