?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

6 окт, 2009

Блин, вот только я умею так тыкать пальцем в небо… Вчера вечером услышала, как кот плакает под дверью маминой комнаты. Поняла, что он вряд ли дождется, пока она откроет ему свою дверь, и позвала его к себе. Примчался! А я уже спать легла, но свет не выключила. И вот стоит он напротив меня, жмурится от удовольствия, я глажу его, ласково говорю ему всякие глупости… Трогаю белое пятнышко у него на грудке – там шерсть по свойствам немного отличается от основного, кремового покроя – мягкая-мягкая, как пух или перышки какие-то. И че-то выбрвалось у меня – назвала его ангелом. А ведь и правда, какой же чудесный котик? ласковый, общительный – ну реально ангел. Забудем, что водятся за ним грешки в виде иногда не там нассать – этого уже и то давно не было!

Сглазила, блин.

Представьте мой шок, когда ночью я проснулась от того, что ногами нащупала что-то мокрое?! эта зараза нассал мне в постель – прямо туда, где обычно спит – на одеяло где-то в области чуть ниже моих колен!

Времени было 4 утра, я подорвалась как ужаленная. Кошки в этот момент спокойно лежали оба в дальнем конце кровати. Вонь стоит жуткая, мокрое пятно на одеяле диаметром сантиметров 30 и примерно такое же – на матрасе. Видимо давно уже нассал, все успело хорошенько пропитаться, а я как на зло спала неподвижно, судя по всему.

Согнала обоих нафиг, потом полусонное сознание-таки сообразило, что это был кот – когда-то давно он такой фокус уже проворачивал, но вот чтобы я при этом была в постели?!

Вспомнилось сразу, как совсем недавно со смехом рассказывала эту историю знакомой, у которой кошь (его дочка, кстати говоря!) тоже подобным грешить стала, только я так поняла что на более регулярной основе… Гордо сообщила, что после того как коту был на 2 недели закрыт доступ в кровать – он больше не позволял себе подобного - он так обрадовался, что снова был допущен, это надо было видеть!

Теперь даже не знаю, что с ним делать. Жутко обидно было за такое подлое поведение – остаток ночи ютилась на маленьком клочке кровати, укутавшись в чудом не пострадавший плед, и чуть не плакала от обиды! но кто ж поймет его? чем я ему не угодила?

Теперь еще надо думать что с постелью делать :( а то моча некастрированного кота это вам не это!..

Мораль – не стоит переоценивать кого бы то ни было! :(

Метки:


Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
coccopuffs_eins
6 окт, 2009 07:59 (UTC)
УЖАСНАЯ история!!!! (((
dasha
6 окт, 2009 10:03 (UTC)
угумс :( твоя-то хорошо себя ведет?
coccopuffs_eins
6 окт, 2009 10:09 (UTC)
эта слониха очень шкодливая)))) много чего делате назло и будит меня по утрам.
но я ее обожаю. все делаем вместе.
vasilyeq
6 окт, 2009 08:12 (UTC)
Кошка мужа тем же грешит - поэтому вход в нашу комнату ей запрещен, только под присмотром на пару минут. Но она быстро перекинулась на обувь - так что в коридоре теперь нет ни одной свободно стоящей пары - все спрятано...
dasha
6 окт, 2009 10:03 (UTC)
когда это происходит систематически, то есть смысл обратить внимание на ее здоровье - может болит что...

Но когда вот так, единичные случаи, то даже не знаешь что и делать-то :( но на кровать ему путь теперь надолго закрыт - у меня кровать-чердак, так я еще постелила "на входе" шкуру - он их боится до жути, так что все, теперь хочет не хочет, а ко мне не попадет.
frederik_zl
6 окт, 2009 12:32 (UTC)
Насколько я знаю котов, это был знак внимания особе противоположного пола...
dasha
6 окт, 2009 12:53 (UTC)
серьезно? впервые о подобном слышу :)))
frederik_zl
6 окт, 2009 12:57 (UTC)
Правда. У меня были такие же проблемы с кошкой (ночевал у друзей), у которой был сложный жизненный период, а именно - хотела кота)
dvitaly
7 окт, 2009 02:19 (UTC)
Милька, помнится мой кот любил метить всё и вся. Даже людей спящих. После кастрации не было ни единой проблемы, так что скорее это он от физиологии, чем от ещё чего-то тебя высилил с половины кровати.
Лично я своего пса всегда гонял с кровати - ибо грязи и шерсти горы тогда. А коты в целом очень порядочные попадались и особых проблем не было (хотя приходить ко мне - это было очень редко)...
dasha
7 окт, 2009 06:59 (UTC)
дак "пометить" и именно качественно "нассать" - это ж разные вещи... столько напрудить ради простой "метки" - маловероятно ) вообще он не метит-то ( и кошка у него есть, которая даже периодически ему дает, извиняюсь )))
когда у меня была собака, я ему, естественно, тоже не разрешала забираться в кровать - в конце концов, этот не просто бы притеснил, а выжил бы из кровати, немецкая овчарка как-никак :) но кошки-то чистополтнейшие создания! самой тоскливо что ему ко мне нельзя - так приятно когда он и Милька вместе у меня спят - Милька рядо в районе поясницы греет, а кот в ногах... уютно так :) а сейчас одна Милька сиротливо лежит )))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com