?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кулинарный крах

Вчера у меня случилось печальное событие... я испекла Гадость. Такую гадость, что даже такая сладкоежка как я не смогла этого вынести :)

Пыталась воплотить в жизнь вот этот рецепт... Испеклось все замечательно, но... Боже, какая же гадость получилась! )))))))) А я еще, наивная, мечтала, что притащу на работу и угощу коллег :)

Я не знаю точно, где именно я допустила промах. Либо слишком много вина, либо цедры, либо корицы... но скорее всего все вместе :)) Черный хлеб конечно сыграл свою роль, да и сахара там надо было по-любому больше, чем полстакана..

Самое обидное, что я реально долгое время, с тех пор как увидела этот рецепт по телевизору, буквально грезила им - рецепт сразу запомнила наизусть (хотя и запоминать особо нечего), однажды мне даже приснилось до мелочей как я это готовила... Но какое же разочарование я испытала сегодня, когда попробовала этот "шедевр"...

Эх, лучше бы обычную "шарлотку" испекла... и времени меньше заняло бы, и было бы гарантированно вкусно :(


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
zayatc_zayatc
2 сент, 2009 08:42 (UTC)
ой, у меня есть такое печальное воспоминание о шарлотке. всегда у меня оч вкусно выходила, и с яблоком, и с апельсином...и на обычном молоке и на сухом...и вот я решила ее спечь для любимого . зачем то заменила сливочное масло - растительным...зачем то добавила кофе - думала вкусней получится. ну спекла, укравила. и мы поехали на природу. весной. было холодно. и он остыл. в общем...запах масла, буууэээээ, говеный цвет (а не кофейный, как я мечтала)... милый , конечно, сделал вид что вкусно.
закон подлости)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com