?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

7 янв, 2006

Я упрямый человек... многие улыбнутся, прочитав это откровение, однако это именно так...
Но упрямство мое носит немного странный характер... почему немногие даже догадываются о том, что мне присуща эта черта... Говоря, что я упряма, я не имею в виду, что я всегда пру напролом, громогласно отстаиваю свою точку зрения и демонстативно поступаю по-своему... Нет... я буду ласкова, деликатна и кротка, буду со всем соглашаться... но делать по-своему... как правило (и слава Богу) такие поступки оправдывают себя, в результате, на финальном этапе, не всетречая никакого протеста... Но так бывает не всегда... :)

А пишу я об этом в связи с тем, что мама моя в настоящий момент мирно отдыхает в Питере, и даже не подозревает, что дома ее ждут эти два очаровательных существа... ]:->

Как сказал мой брат "Я уже слышу ее крик, когда она вернется"... "Гы-гы, лол" (;)) - только и ответила я... :)

Вспоминаю наш с мамой разговор 4го, когда самолет Прага-Москва приземлился в Шереметьево...
- О! а мы тут после экскурсии гуляем! Ну так что, ты приедешь к нам?
- Да нет, что ты эээ... мамулечка... эээ... куда я поеду?.. я устала, у меня сессия, да и билетов небось нет... ээээ... ну ладно, давай! (а в это время в голове крупным планом светится "Не приеду, т.к. намерена на днях поехать покупать котят!!!")

Нет, моя мама очень любит животных, но после смерти собаки она сказала, что еще раз такое горе не переживет...
В целом, я думаю, она не будет очень сильно протестовать - в конце концов, дело сделано уже, так или иначе... ей останется только смириться... а мне - избавить ее от всяческих переживаний из-за них... хотя вряд ли... я думаю, что б она там ни говорила ("Таких котов как Феликс больше не бывает), она сможет по-настоящему привязаться к ним...

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kostez
6 янв, 2006 21:46 (UTC)
Мне почему-то кажется что она удивится в первый момент. Чуть-чуть поворчит. А потом - все встанет на свои места, и вот уже ты начнешь ревновать котят к ней ;)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

free counters
Разработано LiveJournal.com