Милисса (dasha) wrote,
Милисса
dasha

Я не понимаю своих коллег...

Ситуэйшн: мне нужен отгул на 6е февраля. Официальный отпуск уже исчерпан, так что единственный выход – поменяться с кем-нибудь из вечерней смены. Т.е. 6 февраля кто-то будет работать за меня днем и за себя вечером, а в другой день я должна буду отработать днем за себя и вечером за этого человека.

Сделала рассылку в первый раз – никто не ответил. Дальше, делаю рассылку, где вкрадчиво так сообщаю, что готова заменить хоть даже 31го вечером (ага, давно мечтала мчаться домой чтобы успеть к бою курантов) или 11го января.

Опять тишина!

Ппц, неужели всем охота 31го сидеть на работе? мне прямо обидно – у меня вот в планах отмечать с мамой и мне как-то пофиг, если я только к 10 вечера вернусь домой. Но неужели у нас все «вечерники» такие?? неужели им тоже не надо домой пораньше? никто не собирается в гости?.. Ваще не понимаю!..

Я вот думаю – что делать, если никто не согласится меня подменить 6го? ))))

UPD спросила сейчас у Гали насчет отпуска «за свой счет»… Она сказала, что это надо будет уточнять у Алены Зеленцовой – единственного человека в этой компании, которого я не перевариваю ))))))))))))) ну это та, которая тогда на меня наорала :) мдам… надо придумать, чем бы подкупить вечерников ))))))))))))) а то не хочется с ней общаться :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments