?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Черт подери, как же я люблю играть в эти телефонные игры :)))

Уже с завидным постоянством названивает одна и та же бабО и просит соединить с директором или главным бухгалтером. Говорит, что из законодательного центра... Я каждый раз лукаво осведомляюсь в какую компанию она звонит, после чего, услышав, естественно, не то название, сладко извиняюсь, говорю что тут таких нет и вешаю трубку )

А дамочка настойчивая =) использует различные уловки "холодных звонков" ))) сначала просто просила директора, потом стала называть свою компанию, сегодня вообще полностью представилась. Но блин, мадам, если вы не знаете куда вы звоните - ничем помочь не могу!

Она даже попыталась с моего приветствия (ну, я когда поднимаю трубку то говорю "Линклейтерз, добрый день") содрать название нашей фирмы, в итоге выдала "Линкейра" =))))))))) я поржала, сказала, что она ошиблась номером, и повесила трубку ))

Все-таки ничего в этой жизни не бывает зря )) те самые ужасные за все время моей "рабочей" жизни 2 месяца дали мне довольно ценный опыт по телефонным спамерам, т.к. я сама занималась этим и прекрасно знаю всех их методы )

Жаль, что она не понимает, что названивая мне она ничего не добьется ))

Вообще ко мне крайне редко звонят телефонные спамеры, по-моему в последнее время кроме нее никто и не звонил больше... Я ее номер уже знаю, но все равно каждый раз беру трубку с каким-то садитстким удовольствием ))

Немного удивляет ее упорство - звонить больше некому что ли? Думаю вот, поговорить с ней по душам или нет, когда позвонит в следующий раз?.. )) или продолжать издеваться?..

Знаю, я злая, а работа у них неблагодарная... но все равно.

На предыдущей работе мне такие раз по 10 на дню названивали... Самый любимый ход - это когда просишь удалить номер из базы, а они начинают типа "А вы скажите какая у вас компания, я тогда пометку сделаю". Плин, если я прошу удалить из базы, не все ли равно какая компания? и понятное дело, что удалять никто не будет, просто отложат на месяц, а потом позвонят как ни в чем ни бывало, назовут именно мою фирму и может даже конкретного человека (зависит от того, что им удается выяснить) и все равно будут пытаться снова прорваться к нашим бедным руководителям... А вот фиг им, а не руководитель!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kryjevo
24 дек, 2008 20:47 (UTC)
Ужасы какие... а что это за террористы, зачем им нужны руководители? Просто я-то и не в курсе даже о существовании подобных личностей)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

free counters
Разработано LiveJournal.com