?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Интереса ради решила тут разведать игрушку Властелин колец. Ну как не отдать дань любимому произведению? Благодаря этой книге я вообще читать начала )) Кстати как недавно выяснилось - мой брат тоже ))

В общем, решила воспользоваться предложением 2-недельной бесплатной игры, чтобы посмотреть что это такое вообще.

Разочарована. Сильно. Таких страшных персонажей я еще не видела... А для меня это важно... Я конечно понимаю, что это не анимешная Линейка и не PerfectWorld где просто мега-возможности по созданию облика, но пардон - у эльфов откровенно злые лица с практически сросшимися над переносицей бровями и глазами, намекающими на синдром Дауна. В губы (нормального цвета) накачан силикон, а нос будто позаимствован у поросенка... Ноги кривые... О_о Возможности модификации облика персонажа ввергают в депрессию... Реально страшные они.

Вроде ж относительно новая игрушка? Так почему персонажи такие допотопные? Не хватило бабла на дизайнеров?

Правда это пока все, о чем я могу поделиться мнением - мне так и не удалось толком сдвинуться с места своего "рождения" - почему-то на мышку игра не реагирует :( вернее реагирует исключительно для поворота персонажа, зума... а если хочешь пойти куда-нибудь - приходится работать стрелочками вперед-назад-вправо-влево.
 
Копалась в настройках - не помогло ( Может кто пробовал играть? там реально нет возможности управлять движением персонажа мышкой или у меня какой-то глюк? О_о

Метки:


Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
prostotimka
27 ноя, 2008 12:57 (UTC)
Попробуй одновременно жать обе кнопки мыши, в вове так.

А вообще - ну что за впечатления, а?(( Ноги кривые, брови дебильные. Линейка и прочие игры, где можно так аццки разукрашивать персонажи - дело рук корейских задротов. Хотя их тоже можно понять - когда вокруг тебя миллионы населения и различают 13 типов лица, то надо же отвести где-нибудь душу. Вот и появляются мультяшные девки с 7ым размером, глаза размером с кружку для чая, доспехи, которые у женщин прикрывают соски и *****. Бесят такие игры, если честно :)
dasha
27 ноя, 2008 13:04 (UTC)
О, попробую, спасибо)) только ж неудобно блин О_о

А по персам - я в PW создала себе вполне нейтрального персонажа, без всяких там 7х размеров (ну там можно размер 4й точно сделать :)). Вообще очень интересно смотреть на то что там другие делали - такие иногда кадры попадаются попадались, что я даже за ними следом бегала чтобы рассмотреть получше :))

А в этой игре вариантов просто нет. Могу сделать скрин панели создания "индивидуального" персонажа - там у эльфа даже нельзя сделать карие глаза О_о зеленые, серые или синие - усе! )) По-моему они увлеклись "естественностью"... 3 варианта лица - один другого страшнее :) в линейке вроде 4 вида, но все же поприятнее...

Edited at 2008-11-27 13:05 (UTC)
prostotimka
27 ноя, 2008 14:49 (UTC)
Неудобно, да) Поэтому все и бегают WSAD, так намного удобнее)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com