?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

17 ноя, 2008

В детстве была такая история...

Мне тогда было где-то 6-8 лет... Занесло нас с мамой однажды на Старый Арбат... Там сидели художники и предлагали всем проходящим нарисовать портрет... И вот мы раз прошли мимо, два, а на третий я упросила маму, чтобы меня нарисовали. Апеллировала я тем, что мол, смотри, мам, как красиво они рисуют! И нет, я имела в виду вовсе не технику исполнения, а то, что везде красовались портреты моделей, знаменитостей... В общем, мое детское умишко считало, что меня непременно нарисуют так же - с томно опущенными ресницами, сочными губками и вьющимися локонами... А вовсе не такой, какая я была на самом деле - миловидной, но, увы, простенькой девочкой с тоненькой косичкой и пухлыми щечками :) Портрет этот до сих пор где-то пылится - я даже помню что в тот день я была в желтой горнолыжной куртке аки кислотный цыпленок :)

Так вот, к чему я... А к тому, что со временем я все равно остаюсь такой же наивной девочкой, которой приходится изрядно поразмышлять, прежде чем сообразить, что если ей понравилось, какие классные фотосессии (вот и вот) устроила замечательный фотограф Екатерина Пикулина моим друзьям dalwynd и luchas, это вовсе не повод бить кулаками в грудь и кричать что она непременно пригласит Катю в Москву на свою собственную свадьбу...

Я просто не смогу ТАК позировать... и выглядеть ТАК же естественно и в то же время как-то не по-земному :) Прошу прощения за нелепость описания, но я с трудом просто нахожу слова... В сочетании с несомненным мастерством фотографа кадры доведены до совершенства. Но все же главная заслуга - у виновников торжества :) и их искреннего чувства... Они для меня - как раз как те модели и знаменитости на холстах художников со Старого Арбата. Такие же недостижимые )

Блин, я не знаю, чего это меня так пробило... Но вообще давно хотела высказаться :) Потому что не устаю восхищаться...

Метки:


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
cerberah
17 ноя, 2008 07:42 (UTC)
тааааааак!
Дашка, я тебя укушу, чесслово!
отставить: я не смогу! всё ты можешь!
у меня есть веский аргумент! вот он!
sunny_anna
17 ноя, 2008 08:03 (UTC)
Ни в коем случае не хочу умалить мастерство Кости и Светы, но многое, очень многое зависит от фотографа и его фотоаппарата!
А ты себя не сравнивай с девчушкой =)) Сейчас ты выросла, видишь и знаешь, что ты очень симпатичная девушка и не поверю, что ты не сможешь пококетничать перед камерой! Да даже при хорошем фотографе и кокетничать не надо - естесственные фотографии получаются лучше даже =)
luchas
17 ноя, 2008 08:06 (UTC)
ты думаешь мы позировали специально? Ну может пару моментов разве что. В остальном фотограф нам говорил куда встать, а дальше мы просто дурачились :) Не представляю сколько было кадров, где закатанны глаза, глупое выражение лица и т.п. Т.к. кадров было много, но получили мы далеко не все :)
risha_soul
17 ноя, 2008 09:54 (UTC)
Фотографии потрясающие, но они действительно выглядят абсолютно естественно!!
Даш, ну что ты, в самом деле?? Что за не здравая недооценка себя? Думаю, если бы ребята позировали на фотоаппарат всю свадьбу, то врядли они бы запомнили что-то кроме объектива)))
inozh
17 ноя, 2008 08:32 (UTC)
И правда прекрасные фотографии, Лучас очень выразительна. А еще я в полном восторге от букета невесты!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com