?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Проводила сегодня маму на Мальту... а самаааа... 

Короче, из аэропорта рванула домой, где произвела акт насилия (не в том смысле) над моей бедной кошечкой - одела ее в послеоперационную попону, предварительно наложив туда нехилый слой толченного капустного листа... Для чего, поинтересуетесь? у нее мастит опять :( моя любимая ветеринарша оказалась в отпуске, а странная особа, работающая вместо нее, сделала Мильке только антибактериальные уколы (хз зачем?) и наказала сделать вот такую перевязку... Перевязку Милька перетерпела героически... но зато потом у меня появилась "валяшка" - т.е. "неваляшка наоборот" - ходить она стала только задом-наперед, постоянно опрокидываясь то на спину, то на бок... в общем что-то с чем-то... Мне необходимо было отлучиться на несколько часов (в итоге около 6ти часов), и каждый раз я вспоминала о ней и думала, какую картину я застану дома... ах да, для верности я еще перебинтовала ее всю... Когда я вернулась домой, я обнаружила, что она только чуток размотала бинт (совсем чуток, как будто только начала...), поэтому думала, что в целом она довольно порядочное время отходила с компрессом... Ага... как бы не так! когда я сняла попону, то с удивлением обнаружила что из нее начисто (начисто!) пропал весь слой капустного листа вместе с салфеткой, котрая служила как бы прокладкой... каким образом - для меня тайна :)

Капусту нашла маленькими кучками в разных частях квартиры.... а вот салфетка испарилась  :)))

И чет мне подсказывает, что плохо эта фигня помогла =( Я помню в прошлый раз ветеринар просто сделала пару уколов и через пару дней все пропало, а тут как-то и не становится хуже, но и не становится лучше... в понедельник опять попрусь, только надо будет к другому врачу наверное... Чудная та...

А вообще я хотела написать что в связи с отъездом мамы принялась за осуществление одной из главных авантюр за последний год... )) и начала я с посещения ИКЕИ... и боже, хоть бы это был последний раз когда я поехала в это жуткое место )))

Так или иначе, мой Wishlist пополнился исполненными желаниями... )) я наконец-то купила кровать-чердак, доставку назначили на завтра... а еще купила замечательную белую шкурку :) Осталось только камин найти ;)

Но поход по ИКЕЕ для привыкшего к спокойствию и тишине человечку оказался не из легких... а также не особо радует тот факт, что вместо запланированной суммы я потратила вдвое больше :)))

Теперь надо поочередно выполнять намеченный уже как минимимум 3 недели план... Единственной заговоздкой (хы) остается неопределенность с дерлью и гайковертом (или как их там?)... Вроде у многих есть, но никто не говорит, мол, так и так, Даша, готов дать, мне удобно встретиться тогда-то... :)) Но надеюсь что все же эта проблема будет решена... мне пока все равно надо убраться подготовить площадку для работы ))) Без дела не останусь короче )))

И да, хочу похвастать, что завершением моей маленькой авантюры станет новенький игровой городок-когтеточка для моих кошек, который, блин, стоит в 2 раза дороже мой новой кровати :))) Нооо, пока я не заменю кровать, его будет некуда ставить... так что все по порядку :)

Вот такие вот пироги, в нашем маленьком королевстве ) Мама будет в шоке :))) особенно потому что я собираюсь сделать перестановочку и в ее комнате, и наконец-то переселить туда ее комп... хы )

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lightwatch
9 сент, 2007 15:13 (UTC)
Как многа букавааак..) Икеа - зло, не ходи туда, иначе потеряешь моск оО
dasha
9 сент, 2007 15:28 (UTC)
Спасибо если осилил этим много бакавааак ;))
lightwatch
9 сент, 2007 16:22 (UTC)
А ты во мне сомневалась? оО
little_feiry
10 сент, 2007 08:19 (UTC)
интересно посмотреть на игровой кошачий городок :)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com