?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

31 авг, 2006

Сегодня тупой день, надо быть осторожнее... С утра как-то не заладилось...

Когда шла на трамвай, издалека увидела уходящий тамвай... но, учитывая, что мне можно сесть на любой из 5ти разных номеров трамвая, я особо не расстроилась... в результате, следующего трамвая я ждала минут 20... =\ причем на пронизывающем ветру, замерзла просто до жути...

Подъехал трамвай, открыл только первую дверь, в которую ломанулась все толпа, что успела собраться на остановке за это время... =(

Блин, с этими турникетами бардак полнейший... и водители трамваев я даже не знаю как их назвать!

Пля, тебя не было 20 минут, тут собралась куча народу - открой все двери, дай побыстрее зайти! Нет, она мало того, что не впускала задрогший на улице народ, так еще и не выпускала тех, кто находился внутри трамвая!

Посадка заняла минут 5, а люди, которых не выпускали, чуть ли не в истерике бились! потом эта дура открыла последнюю дверь... оказавшаяся поблизости старушка поковыляла было туда, так эта с*ка закрыла дверь прямо перед ее носом! Пля, зла не хватает! Конец света, если бы эта бабулька зашла в вагон не через турникет! Другую бабулю чуть не придавила, когда та умудрилась-таки зайти через одну из задних дверей...

Вот я не понимаю, откуда такая озлобленность? кто водит эти чертовы трамваи, что за стервы, старающие хроническим климаксом? когда люди по 20 минут, по 30, а то и по часу ждут, а потом их как стадо загоняют через одну-единственную переднюю дверь? А она еще кричит желающим выйти "потерпите, я не могу вас выпустить, пока все не зайдут!" С*ка!

У меня проездной, какая разница, через какую дверь мне пройти? я спешу, а она задерживает всех, пока мы грузились, за нашим трамваем уже пробка образовалась... Это не наша вина, что трамваи так безобразно ходят, так при этом нет бы всех загрузить побыстрее! она же пасет, чтобы ни один не прошмыгнул не оплатив проезд! Тьфу!

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
forwe
31 авг, 2006 08:49 (UTC)
Даш, в трамваях слева (в новых) или над (в старых) дверью есть кнопка аварийного открытия дверей.
kot_itog
31 авг, 2006 08:50 (UTC)
ну при чем тут озлобленность? все дело в том, что есть правила, и их нао соблюдать. Ты бы знала сколько терял денег МОСГОРТРАНС (а может и не он х.з.) из-за зайцев, люди сами себе сделали гавно, теперь и расхлебывают сами. Так, что у меня никаких претензий к водителям трамваев, автобусов и троллейбусов нет. Сами для себя создали эту ситуацию. А по поводу того, что трамвая не было 20 минут, тут тоже нет вины водилы. Она ходит по графику, а то, что до нее трамваев не было не ее вина, и знать она этого не могла.
dasha
31 авг, 2006 09:17 (UTC)
Я лично зайцем никогда не ездила! а то, что даже мирные люди возмущены поведением этих уродов из мосгортранса, которым мы, пля, платить должны за то что ждем их по часу и больше - это извините! обеспечивайте нормальным движением, и мы будем платить вам за вашу работу! Жень, я слишком хорошо помню, как эти суки в час ночи проезжали мимо остановки, не останавливаясь, как положено по расписанию, а мы, 16-летние девочки, шли домой полтора часа, через темный парк! после этого их уважать? увольте! и то, что 15 человек войдет через задние двери, а из них у 5 не будет документов - это не беда - кому надо, будут ездить зайцем, пролезут под турникетом, в конце концов! я не так редко видела, что нормальные водители поступали по-человечески, открыв все двери... так при этом люди все равно перлись в первую дверь и покорно шли через турникеты! просто понимать надо, когда стоит побыстрее произвести посадку, не задерживая людей, а когда можно остановиться и выгнать зайцев, прошмыгнувших в задние двери.
Насчет "знать не могла" - по толпе всегда видно!

Мне осточертело это. осточертело то, что я покупаю себе проездной, но в месяц трачу порядка 2000 на то, чтобы ездить на машине, потому что либо пробки, либо по расписанию не приходят, либо еще что! и после этого я сама пропущу зайца вперед! потому что это свинство! мы не виноваты в их сбоях, в их раздолбайстве! за границей транспорт нормально ходит, у нас же полная куйня!
dalwynd
31 авг, 2006 09:23 (UTC)
Давно убедился, что нормальный транспорт - это метро-не-в-час пик и маршрутка. Все остальное дорого, долго, медленно и грубо. А ваш эксперимент с турникетами в автобусах и трамваях провалился. К счастью, у кого-то там хватило смелости это признать и их наверняка отменят.
dasha
31 авг, 2006 09:26 (UTC)
Если отменят, я буду долго смеяться... потому что денег в это наверняка уйму угрохали...
dalwynd
31 авг, 2006 09:36 (UTC)
+ денежка на демонтаж системы ;)
lightwatch
31 авг, 2006 11:35 (UTC)
История в тему :))

Стою на перекрестке, жду зеленого.
РЯдом останавливается автобус из тех, которые сначала сорок лет катались по Германии, потом еще тридцать по Болгарии, потом десять лет на свалке стояли, и наконец добрались до нас; у нас считаются высшим классом среди маршруток.
А светофор здесь долгий. Открывается передняя дверь автобуса - видимо, кто-то упросил водилу, решил выйти поближе.
Этот факт замечает какой-то чел на тротуаре и, прикинув расстояние до остановки, иноходью ломится через дорогу к автобусу.
Момент - и чел уже у дверей и прыгает внутрь.
Дальше - интересно. Через полсекунды из дверей со скоростью, близкой к форсажу истребителя МИГ-31, вылетает жопа того самого мужика, а за ней и сам ее счастливый обладатель, который на пресловутую жопу и падает посреди проезжей части, метрах в двух от автобуса. На лице его набухает роскошный бланш.
С матюками он вскакивает и снова запрыгивает в дверь. Прошло еще меньше времени, чем в прошлый раз, и снова вылетела жопа, вытягивая за собой хозяина, который снова на нее жестоко присел. Под вторым глазом - второй бланш.
Из автобуса выходит шкаф навроде терминатора, плюет на ладони, подходит к мужику, хватает того за шкимок и за пояс, нагибает в позу "а-ля омар" и вкатывает смачный подсрачник в многострадальную жопу, в результате которого и не раз вышеупомянутая жопа, и столько же раз помянутый хозяин оказываются в автобусе.
- Не видишь - я выхожу, б*я! - Бурчит шкаф.
Двери закрываются. Загорается зеленый свет...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com