?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

C тех пор как я вернулась из Японии прошла уже уйма времени, и я до сих пор, хоть и обещала себе приступить к этому не позднее чем через 2 недели после возвращения, так и не опубликовала свои путевые заметки. Поначалу меня сбил с толку перевод в другую сферу деятельности по работе, где я реально была слегка в шоковом состоянии и не то что писать – даже думать забыла про свои 3 недели счастья, ещё очень огорчалась, как быстро улетучилась эйфория... Лихорадка на новом месте постепенно сошла на нет, но пришло время отправляться в очередное путешествие – в Хорватию. Там я вроде как даже пришла в себя (настолько, что до сих пор не могу смотреть телевизор, как переклинило), но когда вернулась домой, снова как-то с головой окунулась в повседневные дела, и мне снова стало не до воспоминаний.

Однако в последние дни на меня как-то очень уж стала действовать музыка, которую я слушаю. Для Японии я подготовила очередной плейлист, и хотя я довольно много гуляла без музыки, не особо желая заглушать ею звуки Японии, получается, что ей как-то всё же удалось отпечататься у меня в сознании и наложиться на те или иные моменты моего путешествия, причем иногда я точно помню, что не слушала музыку. Так что вот получился у меня этакий саундтрэк для Японии, который теперь каждый раз, когда я слушаю его, услужливо провоцирует флешбеки до предательского кома в горле и дрожи в коленках. Особенно забавно было недавно обнаружить себя привычно переместившуюся на левую сторону эскалатора под один такой "японский" трек – ничего так рефлекс, ведь именно в Японии приходилось постоянно помнить о «левостороннем» движении!

Вот и подумала я, что пора все же приниматься за работу, тем более что и самой уже охота освежить воспоминания, а то вылезают какими-то отрывками, словно из прошлой жизни. Я часто жалуюсь на свою не очень хорошую память, но в данном случае я спокойна: всё тщательно и достаточно подробно расписано. Поэтому кто хочет окунуться со мной в эти три незабываемые недели в Японии – милости прошу. Правда, возможно, вам не очень придется по душе та дотошность, с которой я всё протоколировала. Также я далеко не образец грамотности и высокого стиля... Вы уж извините!

Итак, в путь!! (click)

П.с. да, на фото я ;)


_MG_0914.jpg

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kryjevo
13 июл, 2016 20:03 (UTC)
О, я буду с нетерпением ждать постов-рассказов, люблю когда дотошно и чисто свое личное :)
el_sent
14 июл, 2016 17:02 (UTC)
Ждём-с)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com