?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Первый день в Монтерозе

По результатам первого дня сформировалось следующая мысль: а кто вообще сказал, что идеальное катание - это когда целый день валит снег; не видно, где небо, где земля; ты то застёгиваешься, то расстегиваешься; и обедать идешь в надежде посушиться?

У нас сегодня получился совершенно чудесный день катания. На небе легкие перистые облачка, ветра нет даже на самом верху горы, трассы (где они есть) в прекрасном состоянии даже под конец дня.

Я вообще ожидала худшего, даже пыталась напроситься в сноубордическую группу, чтобы было, чем заняться, но с инструкторами проблема (он всего один) и пришлось остаться на лыжах.

К слову, это моя первая школа Сноупро, когда нас даже не делили по уровню катания: фрирайдеры поехали отдельно, а мы катались дружной группой в 10 человек: второй наш инструктор оказался занят "нулевым" учеником. Я завтра попробую присоединиться к группе фрирайдеров, т.к. по понятным причинам фрирайдеры сейчас тоже сидят на трассах :) у меня просто в этом году не очень хорошая форма (она никогда особо хорошей не была, но после кессонки к этому прибавились еще суставы), так что я сначала зассала пойти во фрирайдерскую группу, хотя оказалась туда записанной (самое смешное, что я, хоть убей, не помню, чтобы записалась туда ))) наверное все происки Мишки Гринева ;))) В общем, посмотрим завтра, если что, пойду обратно к Але - я удовольствие получать приехала или где? :)

Сначала я жутко комплексовала из-за своих лыж-лопат, выискивала таких же бедолаг (по-моему все они оказались из школы Сноупро))). После первого небольшего отрезочка склона подумала, что надо бежать за карвинговыми лыжами, но, к счастью, оказалось, что я просто не раскаталась еще. Как я уже говорила, трассы отличные: снега хоть и не много, но зато под конец дня не образуются бугры, а в остальном склон хоть и жестковат, но лыжи довольно комфортно держат, льда нет. В общем, можно и на лопатах покататься, а там, гляди, может навалит снега :) а пока будет наслаждаться теплой погодой :)

Единственное омрачение - под конец дня одолела "горняшка", ну или просто привычная для первого дня в горах головная боль... Добралась до номера и забылась сном, теперь чувствую себя, как пристукнутая)) еще и умудрилась доверчиво забыть ключ в замочной скважине снаружи!.. Хорошо, sashka_merlin пришла навестить (я это дело благополучно проспала), и сообщила об этом, а то я бы завтра весело искала бы утром ключи!

Под конец не могу не рассказать возмутившую меня историю. В нашей группе каталась девочка лет 13. Я заметила её сразу: она не реагировала на слова Али, Аля её постоянно "пинала", чтобы та ехала, а еще было видно, что девочке не хочется быть с нами и она едва сдерживает злые слезы. В какой-то момент, видимо, после особенно крутого склона, её прорвало. Я попыталась с ней поговорить (к тому времени все уже уехали дальше), и девочка буквально в истерике выпалила, что ненавидит лыжи, не хочет быть здесь и вообще она любит плавание. Ранее мне рассказали, что у нее мама крутой фрирайдер, из чего можно сделать вывод, что ее запихивают в школы, видимо, пытаясь приобщить к "прекрасному". И что-то так прям жалко и обидно за нее стало. Ну не хочет если ребенок, зачем, зачем заставлять?? Родители хотят, чтобы она с таким отношением разбилась нафиг (психосоматику никто не отменял)? Короче я прям возмутилась и если увижу их, то выскажу свое мнение. Ибо это бред: даже если её оставить не с кем, если ей настолько неприятно это занятие, неужели нельзя предоставить её самой себе? Короче, не понимаю этого. В общем, родители, не надо так делать!!

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com