?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

iPhone is disabled, try again in...

Что всё-таки с нами делают технологии. Я всегда считала, что в принципе (ключевое слово "в принципе") не особо телефонозависимая (смешно, знаю, мы все так или иначе на этой игле, но я спокойно нахожу занятия, когда мне нафиг не нужен телефон), но вот после того, как он перестал разблокирываться, я убедилась в обратном.

Не знаю, каким образом (хотя почему "не знаю"? - я теребила телефон в руках, не глядя), но сработала защита от неверно введенного пароля, причем это повторялось раз за разом, т.е. сначала он написал, мол, "попробуйте через минуту", а через минуту писал уже "попробуйте через 5 минут", а затем "попробуйте через 15 минут", хотя он открывается по отпечатку пальца.

В общем, с третьей попытки я поняла, что палец мой он признавать не желает и аккуратно разблокировала его путем ввода пароля. Так вот, ручки после этого тряслись слегка. А это клиника. Ну неужели мне было так жалко вчерашней фоточки тыквы, или пары десятков скриншотов понравившихся треков? Больше я не смогла придумать, чего мне было бы жалко там потерять... бОльшую часть можно было бы восстановить из бэкапа или вообще iFunbox (да здравствует джейлбрейк!). Но факт остается фактом.

Вообще я в тот момент испугалась, что как раз по вине джейлбрейка меня саму пытались взломать :)) может поэтому ручки и тряслись :) А вот о том, что домой ехать без чтива и музыки, я всё же не успела подумать... Может, еще не все потеряно?))

Метки:


Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com