?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

1 фев, 2011

В наше котосемейство пришла-таки идиллия :)

Фелька преисполнилась материнско-сестринских чуйвствсв, котята немного подросли (им сейчас 19 дней) и уже начинают походить на представителей семейства кошачьих. только-только начинают ходить и пытаться играть друг с другом…

Фелька постоянно тусит у них в коробке, до сих пор частенько их прикусывает, но как показывает практика – чисто играючи, по крайней мере, никто не вопит, а когда она отпускает котенка, он как правило лежит на спине, умильно машет лапками и мурчит. А Фелька тут же принимается его вылизывать, хотя делает это довольно неловко, будто стесняясь.))

Я вот думаю, что им надо бы коробку побольше, а то Милька когда возвращается, то если в коробке уже развалилась Фелька (а она обычно упрямо сидит до последнего), всем вместе им там становится тесновато… Заканчивается все тем, что Милька пытается улечься, придавливает всех, включая Фельку, котята с писком из-под нее вылезают, а Фелька ретируется и ложится «за дверью» - прямо у входа в коробку.

При этом интересно, что котята явно осознают уже, что Фелька не их мама – они никак не реагируют на ее появление, и не пытаются присосаться к ней, когда она лежит с ними рядом. А вот поиграться – запросто!

В общем, судя по всему, эта партия вырастет весьма компанейской и привычной к другим кошкам… ))

* * *

А еще мне тут недавно звонили по поводу котенка. И мне было безумно жалко сказать, что они все заняты уже… Женщина звонила «по рекомендации» – у ее невестки живет наш котенок (вернее, кот). И когда невестка уезжала в отпуск, она оставила кота у этой женщины. И она к нему так привязалась за эти 10 дней, что не хотела отдавать и даже плакала! Говорит, он ее настолько поразил своим умом, воспитанием и характером! И поэтому она теперь хочет только «нашего» котенка.

Узнав, что все котята уже зарезервированы, все равно благодарила меня, говорила, что я большая молодец, что у нас такие котята… Я была очень удивлена, т.к. искренне считаю, что моя заслуга тут минимальная – дело все в генах родителей, а также в том, как котенка воспитали его хозяева. Но женщина уверяла, что котенок уже попал к новым хозяевам таким, какой он есть. И твердо уверена, что заслуга в этом моя ))

Но так или иначе, очень приятно было слышать такие похвалы в НАШ адрес :) И очень жалко, что для нее у меня нет свободного котенка :( Хотя посмотрим… Если кто-то будет колебаться, то я с бОльшим удовольствием отдам котенка этой женщине. Тем более что это последние котята от пары "Милька + Винька".

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com