?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера вечером пришла домой – интернета нет. Думала, опять кто-нибудь из кошек пошалил – проверила все адаптеры, все в порядке, все подключено и работает. А интернета нет. Перегрузила роутер, попробовала подключить провод напрямую к компу… Пожала плечами – в принципе я дома интернет почти не использую, он там только торренты мне качает/раздает. Решила разобраться сутра. Если само не заработает, конечно.

Когда не заработало, позвонила в службу поддержки. Минут 40 общалась сначала с девушкой – провели полную диагностику дистанционно, насколько это возможно, потом с молодым человеком, который тоже что-то проверял. В итоге оформили заявку на проверку кабеля в подъезде…

На кухне встретилась с Надей, спросила, работает ли у нее Биллайн-телевидение. Оказалось, что не работает. Вообще с этого и надо было начинать, но она думала, что ее отключили за неуплату… Подозрения, что что-то с кабелем в подъезде, только усилились.

Потом случайно обнаружила, что у нашей маразматички-соседки новый дверной звонок (у главной двери). Просто я по вечерам обычно на звонки не смотрю, а утром пока лифта жду, взгляд сам блуждает по двери… Т.е. вчера утром звонка еще не было. И вот я думаю, насколько велик шанс, что пока ей устанавливали звонок, нам повредили кабель? =\ Сегодня вечером (вечером? хаха) посмотрю, что там…

Мастера приедут только в понедельник, все выхи без интернета :( даже беспроводных сетей халявных в округе нет... эх :( а мне ведь надо поездкой заниматься - на айфоне это делать не особо удобно... Ну что ж поделать, возьму тайм-аут))

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com