?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Блин, я еще не разобралась с Японией, а уже думаю, куда бы поехать потом. Вот реально: куда? Хочется поехать на море, я бы даже с огромным удовольствием съездила бы в Таиланд туда же, где была в прошлом году, но вот погоду хотелось бы получше, и без кондиционера там было все же тяжко...

Вообще забавно: как пускаю мысли на самотек, так сразу "как же там было классно, хочу туда снова!..", а как только начинаю рассуждать серьезно, так тут же: "ага, жара, духота (самое страшное, когда от нее никуда не деться), комары жрали, дожди лили, вода холодная (простудилась!!) и мутная, и при этом не удалось избежать солнечного ожога – так чего там классного было?!"

А было, наверное, самое главное: уединение и (даже несмотря на комаров) единение с природой… ради чего может и стоило все это переносить…

Эх, не знаю, не знаю… я вся в тяжких раздумьях… Хотя вообще чего я думаю: пока мама в Болгарии, мне никуда не деться: дома три «подписки о невыезде»)))

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mi6ka_na_solnce
17 янв, 2011 17:51 (UTC)
>дома три «подписки о невыезде»
Отлично сказано!) Больше всего обидно, что семейно никуда не уехать. 1 кошку еще со скрипом можно кому-то на недельку-две спихнуть, а вот маленький зоопарк фиг пристроишь))
dasha
18 янв, 2011 06:48 (UTC)
про подписках о невыезде честно прочлана баше, правда, по-моему где-то в бездне, но не суть))

вообще конечно есть выход в виде недалеко живущих друзей/соседей, которые бы раз-два в день заходили навещать кото-зверинец) но лично мне в последнее время почему-то жутко неудобно об этом просить, а ведь у нас дома живет Надя - бывшая девушка моего брата... мне даже ее неловко просить, хотя казалось бы, куда проще?
mi6ka_na_solnce
18 янв, 2011 08:43 (UTC)
Да, вариант. Хотя мой мониторинг знакомых в своей время показал, что кто рядом, того не попросишь. А довольно близкие знакомые живут так далеко, что даже и заикаться глупо, чтобы они еще и кошаков кормить ездили.
И еще минус: они будут скучать, и по приезду дома может ждать погром.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com