?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как же легко может с утра испортить настроение м*дак-сосед.

Прицепился насчет того, что мы заняли своими вещами "полкоридора", и что типа придет противопожарная инспекция и оштрафует, сильно оштрафует, а территория ведь общая!

У наших "милых" соседей повальная паранойя на эту тему... Последние 12 лет, что я тут живу. И хоть бы раз, **ка, кто-нибудь пришел проверять!

Причем похоже, что их больше беспокоит не инспекция, а то, что нас типа реально поджечь могут)))) интересно, как можно поджечь что-то через железную дверь! Я уж молчу про то, что ближе всего к ней стоит велосипед. Этот придурок предложил мне хранить его в гараже! Ага, чтобы он там весь заржавел.

Еле сдержалась, чтобы не нахамить ему. А он еще принялся жаловаться какому-то незнакомому человеку, которого мы встретили в лифте! И ладно бы был полоумный дедок, тут еще понять можно, но вроде ж солидный мужчина. А как бабка сварливая себя ведет.

В общем, классический пример того, как соседям ее живется спокойно и они откровенно страдают *йней.

Метки:


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
kofatina
29 ноя, 2010 08:37 (UTC)
соседи всегда больные на голову) и самое смешное) что закрыв дверь с другой стороны, они так же думают про нас
dasha
29 ноя, 2010 08:57 (UTC)
Да пускай они будут хоть сколько угодно больные на голову, но хотя бы уж пусть других не трогают!! а то можно подумать, мой велосипед им в двери стучится, блин. Я же их не трогаю! вон у соседки стоит детская коляска, и ничего!

Edited at 2010-11-29 08:58 (UTC)
kofatina
29 ноя, 2010 09:09 (UTC)
тады забей и тупо игнорируй!
пусть бубнят себя под нос
toh_rus
29 ноя, 2010 09:06 (UTC)
вообще реально там не должно ничего быть, чтоб если чё загорится в квартирах - не мешало выбраться жильцам и пройти пожарникам с экипировкой.
Если кто из жека случайно по каким-то делам к вам придёт, то пожурит конечно и попросит разобрать в ближайшее время, но вряд ли штраф станут выписывать.
dasha
29 ноя, 2010 09:36 (UTC)
*вздох* Антон, я знаю, знаю это прекрасно... но у нас так расположена стенка, что как раз все стоит аккуратненько и точно не будет мешать ни при эвакуации, ни чтобы прошли пожарники... тут просто вопрос вредности соседей. Этажом выше вот у них там реально ахтунг творится в коридоре - как пещера какая-то :) и ничего, живут же мирно! а тут явно из вредности это все говорится. У них же у всех в свое время были всякие ремонты и т.п. - и периодически стояли и вещи, и стройматериалы. А мы просто видимо в их понимании превысили "разумный" срок пользования нашей частью коридора :)

А если уж говорить про противопожарную безопасность - вот у нашей соседки, если она вздумает что-то там бурчать, реально будут проблемы, т.к. ее дверь открывается наружу и перегораживает нашу. а согласно правилам этого быть не должно! так что им только и остается что одно и то же бубнить. Достали уже просто.
mi6ka_na_solnce
29 ноя, 2010 10:21 (UTC)
Мда, Даш, сочувствую. Наверное, у всех есть среди соседей какая-нибудь зараза вредная либо полоумная. Причем, если бы у вас там не велик стоял, а красивая пальма или еще что-то, вряд ли бы они вообще цеплялись) А тут как будто посягательство на общую территорию)
Забей на них с их придурью)) Относись как и к странным вечнонедовольным дедкам, которые бубнят лишь бы побубнить))
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com