?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ездили сегодня с мамой кататься на лошадках :) очень повезло с тренером - помнится, в прошлый раз, ооочень давно (год или 2 назад, уж и не помню), несмотря на то что я говорила, что не первый раз катаюсь - даже рысью поскакать не дали.

А в этот раз хотя и объясняли заново все азы для новичков (которых раньше я даже не знала), но рысью в итоге пустили, и не только меня (хоть и вечного дилетанта в этом плане, но все же с небольшим опытом), но и моей маме дали немного попробовать =) просто чтобы немного почувствовать это дело :)

Мама в восторге, хоть неподготовленному человеку, да еще и в возрасте, сложновато :) Не знаю, я почему-то в последнее время очень сентиментальной стала и как могу стараюсь радовать маму, так что это небольшое совместное времяпрепровождение для меня очень важно :) может потому что я понимаю, что возможно в скором времени у нас не будет такой возможности - выйдет замуж и укатит к мужу в Болгарию :) эх...

В общем, покатались хорошо, но я тоже устала чуток :) а напоследок Пух отдавил мне ногу ((( в этом я сама виновата - кормила его прямо на плацу, и он непроизвольно шагал ближе ко мне, а я отступала, чтобы он не захавал пакет. А за мной стоял другой конь... ну и когда я приблизилась слишком близко к тому коню, Пух, очевидно, решил, что другой он представляет опасность его лакомству и решил с тем конем немного подраться - в итоге отпрыгнул и хотя я попыталась тут же тоже отскочить - все равно он приземлился одним копытом аккурат мне на ступню!

Ну, учитывая, что я не упала после этого как подкошенная, вроде серьезной травмы мне удалось избежать. Первое время болело немного, но сейчас уже кроме небольшого синяка ничего об этом инциденте не напоминает.

Немного удивило безразличие персонала, когда я рассказала им об этом - могли бы хотя бы из вежливости проявить беспокойство. Или они думали что спокойный тон - признак того, что все в порядке? А может у меня шок был? Ну да ладно, позанудствовала и хватит :) Слава Богу что видимо все же и правда беда обошла стороной - не хватало только за неделю до отъезда в Таиланд получить такую травму :)))

Метки:


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
d_e_s_s
11 июн, 2010 09:16 (UTC)
да им всё равно, что конь тебе ногу отдавил, а вот если бы ты коню нанесла поврежденье-на тебя бы прямо там на тушенку пустили. -)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Page Summary

free counters
Разработано LiveJournal.com