?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

3 июн, 2010

Знаете, что такое счастье? :) счастье, это когда случайно обнаруживаешь заныканную и удачно позабытую заначку любимых конфет, которые приходится заказывать из Великобритании, ибо нигде больше они не продаются! Блин, я потом минут пять ржала над своей реакцией на эту находку :)))

Когда-то, в прошлой жизни, когда я счастливо обитала в прекраснейшем городе мира (вы конечно поняли, что речь идет о Вене), был у отца на работе (а он работал при ООН, соответственно, попасть к нему на территорию работы было довольно проблематично) магазинчик, в котором продавались всякие особые вещи, которые было не достать в городе… Женщины закупались там какой-то эксклюзивной косметикой, но меня это мало волновало тогда :) зато там родители покупали пастилки, изображенные на фотке выше.

Вообще они бывают двух видов – «обычные», в зеленой обертке, в которых пастилки разных вкусов вперемешку. И «особенные», в фиолетовой обертке, – специальный выпуск исключительно с пастилками со вкусом черной смородины. Производители этих пастилок были не дураки – черносмородиновые пастилки реально самые вкусные, поэтому они и выпускали отдельный вариант с этим вкусом. Купить эти конфеты (как черносмородиновые, так и «обычные») можно было либо в этом магазинчике, либо в Великобритании, откуда они и поставлялись в этот магазинчик.

Однако потом случилась неприятность – сначала перестали продавать черносмородиновые пастилки, а потом из магазинчика пропали и «обычные»… ( Я в то время как раз предавалась ностальгии и жутко хотела отыскать их… Просила знакомых привезти мне из Англии – в итоге привезли только «обычные», где на один тюбик встречалось всего 2-3 пастилки из черной смородины… а остальные вкусы мне не особо нравились.

В результате опроса и небольшого расследования (мой преподаватель из Англии тоже заинтересовался этим вопросом) выяснилось, что черносмородиновый вариант вообще вроде как перестали выпускать.

Огорчению моему не было предела! Но периодически на меня что-то находило и я вновь принималась бороздить по просторам интернета в поисках заветных пастилок… Причем в какой-то момент на официальном сайте производителя этих пастилок я увидела в списке продукции эти самые пастилки – т.е. они все же их производили, это факт! вот только где именно они продавались, оставалось загадкой.

Ну и я искала-искала и однажды наконец-то нашла :) сначала отыскала магазинчик в Канаде, и мало того что сами по себе они стоили немало (по сравнению с нормальной розничной стоимостью похожей продукции в магазине), так еще доставка оттуда обошлась бы мне в 75 долларов! О_о Я отказалась и продолжила поиски – бред какой-то ведь! Раз в Канаду они каким-то образом попадают, значит они должны бить и в Англии тоже! И вот наконец-то мне улыбнулась удача :) И теперь я знаю, где можно их заказывать… правда, все равно дороговато, но иногда ведь можно, правда? детские воспоминания это так прекрасно :) 

Метки:


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
koza_zamorskaya
3 июн, 2010 22:14 (UTC)
еще как можно,))))
конфетная сыщица))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com