?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Написала короткий, но весьма красноречивый пост про человека, который курит где-то этажом ниже и сигаретный запах от которого постоянно попадает ко мне в комнату... Потом подумала, что среди френдов много курящих и они вряд ли одобрят мои пожелания в его/ее/их адрес :) но блин, как же он/а/и задолбаааааааал/а/и!!! :(((((((((((((( у меня нет ни малейшего желания вместо свежего ночного воздуха нюхать эту дрянь! (((( Почему его ко мне тянет-то?? ((((( а соседи по лестничной клетке почему-то предпочитают курить возле мусоропровода - получается никуда от этого дыма не деться!(((

Вообще люди, сегодня, когда у меня наконец-то накипело, как раз Международный день отказа от курения ))) так что это, дерзайте, а? не отравляйте себе и другим жизнь!

Метки:


Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
kryjevo
30 май, 2010 22:04 (UTC)
Если Ты пожелаешь что-то плохое именно в адрес тех, кто Тебе отравляет жизнь, то я только поддержу. Хотя я и сама отношу себя к людям курящим, но не выношу прокуренные помещения, когда курят рядом с беременными, детьми и теми, кто не выносит табачный дым и еще много чего. В данный момент меня раздражает, что мои соседи снизу повадились ходить курить между нашими этажами, где я поставила банку для своих гостей, ибо сама крайне редко курю, сидя дома. Мало того, что они курят, не открыв окно, так еще никогда не выбрасывают окурки, сразу вспоминая, что банка это моя. Недавно еще пустые пачки от сигарет оставили у окна, но я не поленилась, засунула в ручку двери, как будто я не знаю, кто где что курит. Уроды!
supertonych
31 май, 2010 05:03 (UTC)
Фу, Кружево - куряка))) Курильщики - дурильщики!)
А с пачкой ты круто сделала, одобрямс) так держать ;)
kryjevo
31 май, 2010 09:43 (UTC)
Ты видел, сколько я курю)) Могу пачку на пару месяцев растянуть, а могу и за одни выходные выкурить и даже не заметить))
А соседям я еще окурки потом на коврик перед дверью просыплю, если не будут за собой убирать. За неделю накурили целую банку, но она так полная стоит, воняет. Зашибись, млин! И там, между прочим, ни одного моего окурка.
iriso4ka
31 май, 2010 04:26 (UTC)
пиши -) не все курящие понимают насколько это отвратительно окружающим.
miamora
31 май, 2010 08:58 (UTC)
+1
А по мне самым бесячим является то, когда идешь по улице, а впереди тебя несколько человек курят - одного вроде обгонишь, а впереди все равно шлейф сигаретный тянется. И несешься как дурак, стараясь обогнать всех этих, чтоб не дышать этой мерзостью(((
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com