?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчерашние покатушки были просто офигенные :) заявлено было порядка 60 участников, ну, наверное столько и было стартовало 85 человек… В основном роллеры, конечно, но было еще максимум человек 5-7 на велах.

Сказать, что было тяжело… ну эм, да, было )) Хоть и было заявлено, что покатушки «медленные, душевные» )) как мне потом объяснили, «душевные» покатушки медленными не бывают))) ну короче как бы ни было сложно угнаться за всеми – я все же это сделала и получила массу удовольствия)) неприятными были длинные подъемы на горках – на себе прочувствовала, что Москва, блин, еще какая холмистая ))))

Мне еще было сложно ехать в горку по пешеходной зоне, т.к. она часто разделена бордюрами, а я их панически боюсь и вынуждена снижать скорость, чтобы безопасно слезть/залезть. Со стороны, должно быть, смотрится убого, но что ж поделать ((( ну и такие замедления очень мешают набрать хороший темп для въезда на горку…

Самое жуткое, что мое красное, с высунутым от усталости языком, лицо, скорее всего, попало на фото/видео ))) (уж не знаю, нафига нужно было снимать нас на подъезде к вершине горок).

Короче, в свое оправдание могу только сказать, что а) я не выспалась накануне и б) тело и так было немного утомлено тренировкой накануне ))) а ну и в) я впервые встала на ролики за последние 2 года, насколько я помню…

Вообще я все ждала, что меня отсекут нафиг – раз за раз я, к своему удивлению, оказывалась почти в хвосте… наверное я просто не люблю когда вокруг кучно и поэтому позволяю всем проезжать, оставаясь в более редком хвосте…

Но что бы я там ни писала выше – 2.40 минут (примерно) по маршруту от ЦПКиО до м. Царицыно – я это сделала))))

Позабавили машины, которые нам сигналили время от времени. Хах, они наверное думали, что мы выделываемся, то и дело задирая руки, и отвечали нам гудками – а это мы сигналы всякие показывали, типа «внимание» или «стоп» )))
Пешеходов было жалко – я бы тоже испугалась, если бы внезапно на меня налетела бы толпа роллеров :)

Домой я вчера приехала в совершеннейшем неадеквате – поняла это, когда обнаружила, что снимаю с себя штаны прямо в прихожей))) хорошо что дома уже все спали (кошки никому не расскажут, гг)

Вообще я надеялась, что после такого отрублюсь сразу же и до утра – а в итоге это была одна из самых тяжелых ночей за последние годы =( проснулась около 3х и не могла уснуть практически до самого будильника, потому что было такое ощущение, будто меня продуло – ныла шея и плечо справа. Причем меня не покидало ощущение, что это все «от головы», тем более что когда я утром проснулась, этих ощущение не было и в помине. Плюс мне еще казалось, что у меня немеют руки и что у меня жар… О_о короче, бред какой-то. При этом я с удивлением отмечала, что ноги как раз-таки в порядке))) так на чем я ездила, на руках, что ли? Да еще Кошь в эту ночь решила почтить своим присутствием – развалилась на 2/3 кровати… а когда она рядом спит я всегда сплю очень плохо, опасаясь, что могу ее придавить случайно. В итоге около 6 утра несмотря на ее протесты пришлось выдворить ее к себе в ноги, и хоть как-то поспать нормально…

UPD блин, как всегда торопилась и пришлось сто раз менять пост - все равно главное-то забыла))) --->

Огромное спасибо [info]3verstvo, что вытащил и вместе с [info]plur_ka  поддерживал =))) (в моральном смысле, а не прямом, хаха)))  

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
3verstvo
16 апр, 2010 07:28 (UTC)
Ехала очень хорошо (:
И с горочки и в горочку :)
Юська специально за тобой ехала на каком то спуске, присматривала что бы никто не сбил ;)

http://dftenshi.users.photofile.ru/photo/dftenshi/115739636/large/136379349.jpg

Ты только на старте есть :)

PS Велеров ровно 5 было ;)
PPS Водители просто приветствуют толпу спортсменов)
dasha
16 апр, 2010 11:04 (UTC)
да, хотела вас поблагодарить в посте, да чет по работе отвлекли срочно - отправила как было)

исправила теперь)) спасибо вам огромное, а без тебя я наверное и не выбралась бы)
yarskiy
16 апр, 2010 07:49 (UTC)
Дашечка, гиперреспект и поздравлюха с почином! Покатушки - это вещь. Я тут что-то недавний перелом переняпряг и теперь у меня некоторе время "свободное от приседаний". Немного выжду и тоже побегу, потому что очень охота и жутко завидую, когда вижу кого-нить на роллах.
Еще охота взять агрессивные роллы и на рампе поубиваться...
Короче, молодец ты, что решилась, потому что поехать в толпе первый раз - тяжелее всего. Залижу раны - можем погонять!)
dasha
16 апр, 2010 11:39 (UTC)
Пасиба))) а ведь это ты меня изначально-то на это дело навел! и первая "покатушка" тоже была с тобой - помнишь, когда мы катили от Поклонки до Киевской? =)))

Давай, залечивайся - сезон только начинается! =)) я думаю я теперь там частенько буду)
yarskiy
16 апр, 2010 07:54 (UTC)
ПЫСЫ - кошь - это смешно)
kryjevo
16 апр, 2010 08:17 (UTC)
Поздравляю, что всё сложилось так хорошо! :)))
plur_ka
16 апр, 2010 10:50 (UTC)
Ты умничка ;) Справилась с совсем не новичковой и совсем не медленной покатушкой! Приезжай почаще :)
dasha
16 апр, 2010 11:10 (UTC)
да в том-то и дело, что я не новичок - я на роликах катаюсь с самого детства, сначала каталась на тех что 2+2, а потом, как только появились новый вид, вскоре заполучила и их (в России их тогда и в помине не было), а ведь по мне не скажешь, вот что обидно!))) просто привыкла кататься прогулочным шагом, часто останавливаясь... меня просто поражало, с какой легкостью народ меня обходил в горку, в то время как я уже чуть было не до земли сгибалась, чтобы хоть немного сдвинуться)) да еще при этом многие ехали, беззаботно попивая пивасик или поедая что-нибудь ))))

но в любом случае, мне очень понравилось, и я обязательно еще покачусь)) думаю все же на Горн завалиться ))
plur_ka
16 апр, 2010 11:20 (UTC)
"Новичек" имелось ввиду не совсем в прямом смысле этого слова :) 2 года это большой перерыв.
Скоро и ты будешь без труда в горки, попивая что нравится, забираться! И на ГОРН приезжай обязательно - это очень позитивная покатушка :) Мы тоже будем :)
iriso4ka
16 апр, 2010 20:35 (UTC)
ого! молодец)) а у меня прям дыхание захватывает когда иду по улице в наушниках и тут из-за спины челок 50 роллеров! и это всё возле м.Октябрьская на узкой улочке. вот это жесть! сразу мурашки по коже, понимаю что в сторону уже не отскочу, т.к. поток плотный и просто останавливаюсь и жду, чтобы не мешать)))
dasha
17 апр, 2010 10:35 (UTC)
вово )) глаза прохожих это просто незабываемо =)))
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com