?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

15 янв, 2010

А еще благодаря простой яичнице-болтунье (не поверите, но я ее никогда не ела и тем более не обращала внимания, как ее готовят) я наконец-то поняла, в чем моя ошибка при приготовлении "кайзеровского омлета"!!! =) и теперь я наконец-то смогу воспроизвести это блюдо дома )))) ура, товарищи!

Вообще мир удивительный и полон открытий)))))))))))))))


Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kolkin
15 янв, 2010 08:22 (UTC)
Кайзеровский омлет? А рецепт дашь?
dasha
15 янв, 2010 08:58 (UTC)
2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан муки, 1/8 л молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка изюма, 1/2 чайной ложки корицы

жарить на сковороде как яичницу-болтунью (чтобы в итоге получились такие шмотки теста - моей ошибкой было что я пыталась поджарить как блин, а оно, естественно, не особо-то желало жариться) :)

подается с яблочным муссом или вареньем из клюквы/бусники)
__nikto__
15 янв, 2010 08:58 (UTC)
А вот можно поподробнее про болтунью и омлет? :) Как готовишь их ты, если не секрет конечно?
dasha
15 янв, 2010 09:00 (UTC)
я болтунью никогда не готовила) но делается предельно просто - взбиваются яйца, добавляются ингредиенты типа колбасы/овощей, затем выливается на сковородку, чуть-чуть жарится, после чего бецеремонно подцепляется лопаткой, переворачивается так, чтобы сырое яйцо сново попало на сковороду и так делается пока сырого яйца уже не остается) в итоге получается не цельная масса, а отдельные кусочки ) вот, как-то так)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com