?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Эх, иногда осень неожиданно пробуждает такие теплые воспоминания… Я не помню, что это за место, как оно называется и как туда попасть – но есть где-то в окрестностях Австрии дивное место… Каштановая подъездная аллея, огороженное поле, таблички, предостерегающие от бешеных лис (которых мы ни разу и не видели). И сам лес. Необычный такой лес, я таких больше нигде не видела. Сложно объяснить, это надо видеть, но там были чуть ли не настоящие лианы (говоря про настоящие, я имею в виду такие, которые запросто человека выдержат… эти были все же менее прочные)! что это за вид такой – даже не знаю… но попадая в этот лес я чувствовала себя словно в сказке какой-то… дикие яблони… много-много физалисов (ну знаете, такие, как фонарики с ягодкой внутри)… и грецкие орехи! уезжали мы из этого леса непременно с парочкой пакетов грецких орехов…

Блин, так хочу туда, за орехами!.. В настоящую золотую осень!.. Как жаль, что я была там лишь ребенком и все, что осталось, это смутные воспоминания, способные только лишь щемить сердце… (

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
mi6ka_na_solnce
20 окт, 2009 18:08 (UTC)
Может быть и хорошо, что это только волшебные воспоминания из детства?
Так есть сказка, загадка. А сейчас бы тебе наверняка это место показалось бы уже другим. Может быть не менее приятным, но наверняка не столь волшебным ;-)
dasha
20 окт, 2009 21:48 (UTC)
может оно и так... хотя с другой стороны, я хоть и стала взрослее, но от этого не стала менее восприимчивой к прекрасному... более того, сейчас я припоминаю, что в лесу мне хоть и нравилось, но вот ехала я туда всегда с определенной долей ленцы - куда прикольнее было бы поиграть в Барби с подружками ;))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

норма, я
dasha
Милисса
My homepetch

Latest Month

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

free counters
Разработано LiveJournal.com